Usos incríveis para sementes de abacate

Usos incríveis para sementes de abacate

A carne de um abacate é saudável, e é rica em vitaminas e ácidos gordos insaturados e minerais – nada de novo lá. No entanto, tribos antigas da América Central, onde o abacate se origina, também encontraram usos para a semente do abacate!

Eu decidi por mim mesmo que a semente é muito valiosa para jogar fora, e como tal neste artigo vou mostrar-lhes que usos interessantes a semente tem para oferecer, e tenho certeza que você não vai descartá-la tão desnecessariamente no futuro.

Depois de ter cortado a semente, ela reage com o ar, garantindo que o pó ou pedaços são de cor laranja escura. Isto é perfeitamente normal e realmente desejável como os melhores usos do abacate. As peças precisam de um a três dias para secar completamente, de modo que corte fatias finas é preferível em que seca mais rapidamente e molde não tem tempo de se formar antes de triturar em pó.

No entanto, também é possível triturar diretamente as sementes não secas. Neste caso, deve deixar secar o pó durante algumas horas antes de o utilizar.

Os ingredientes valiosos do fruto estão concentrados na semente. Fortalecem o sistema imunitário e protegem contra os radicais livres. Eles também agem contra a inflamação interna, como artrite ou gastrite.

O consumo Regular de sementes de abacate torna mais difícil para os vírus e bactérias enraizarem-se no nosso corpo. Isto é muito interessante, porque afinal a maioria das doenças começam com uma inflamação. Pessoalmente, isso é mais do que razão suficiente para me fazer querer explorar mais a semente.

Por exemplo, coloque o pó em cereais ou em um smoothie, ele tem um sabor ligeiramente nutty e ligeiramente amargo. Metade de uma semente é uma boa quantidade para um serviço. O pó também pode ser assado e aspergido sobre saladas. Os leitores também relataram que os Vitamix e os misturadores Ninja conseguem moer uma semente de abacate inteira sem problemas ao comer abacate causa azia. Mas ainda não tentamos isso!

A semente também pode ser aplicada externamente. Torna o seu cabelo mais elástico e dá-lhe um brilho maravilhoso se o balanço de água é regulado.

Os abacates são alimentos saudáveis e densos em nutrientes que podem ajudar a aumentar a ingestão de fruta. Os alimentos ricos em nutrientes são aqueles que fornecem quantidades substanciais de vitaminas, minerais e outros nutrientes com relativamente poucas calorias. Um terço de um abacate médio (50 g) tem 80 calorias e contribui com cerca de 20 vitaminas e minerais. Os abacates são uma boa fonte de fibra, folato, vitamina K, ácido pantotênico e cobre e fornecem boas gorduras.

Há uma variedade de maneiras fáceis de comer abacate e torná-lo parte de sua dieta regular. Com tantas ideias deliciosas de receita de abacate o passo mais difícil pode ser decidir em que forma deliciosa você vai integrar abacate em sua dieta.

O fruto do abacate é usado para baixar os níveis de colesterol, para aumentar o desejo sexual e para estimular o fluxo menstrual. Alguns dos óleos em abacate (os químicos chamam estes óleos de “frações não saponificáveis”) são usados para tratar a osteoartrite. As sementes, folhas e casca são usadas para disenteria e diarreia.

Óleo de abacate é aplicado diretamente na pele para acalmar e curar a pele e para tratar o espessamento (esclerose) da pele, infecções de gengivas (piorreia), e artrite. O óleo de abacate é usado em combinação com a vitamina B12 para uma condição da pele chamada psoríase. A polpa de fruta é utilizada topicamente para promover o crescimento do cabelo e a cicatrização rápida da ferida. As sementes, folhas e casca são usadas para aliviar dores de dentes.

Você pode encontrar abacates em quase todos os lugares-desde mercearias e mercados de agricultores até receitas de pudim de chocolate.

Uma vez considerado uma iguaria, este fruto verde da árvore é agora uma adição comum às mesas e menus em todo o mundo.

O fruto em si é tecnicamente uma baga contendo uma semente grande. Mas tenha em mente que a definição científica de uma baga (um fruto derivado do ovário de uma única flor) varia de uso comum. Os botânicos dir-lhe-ão que berinjela é uma baga e um morango não é. Para não Saltar para um sapateiro feito por um botânico!

Bill Barrett

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